En

7 лайфхаков по поиску жилья в путешествии

Делимся нашими любимыми способами выгодно забронировать подходящее жилье:

  • Booking.com – пусть и всеми обожаемый, но далеко не единственный вариант. Есть еще Hotels.com. А в Азии шикарно работает Agoda.com – выдает выгодные варианты, которых нет на букинге. Иногда дает жару Ostrovok.ru, предлагая самые вкусные цены.
  • Почитывайте отзывы на Tripadvisor, обращайте внимание на подлинные фото пользователей. Ибо на booking.com картинки часто сильно приукрашены, и при заселении в отель вас может ждать сказочный сюрприз в виде плесени в ванной или унитаза на балконе.
  • Стоит прочекать официальный сайт понравившегося отеля. Иногда он выдает заманчивые промоакции, например, «забронируй 3 ночи и получи 4-ю в подарок». Недурно же?
  • Airbnb.com – возможность снять аутентичную обитель напрямую у хозяев. Однако не торопитесь сразу оплачивать выставленную сумму! Жмите на кнопку «связаться с хозяином» и нещадно торгуйтесь! Поведайте владельцу, что если вы внесете полную стоимость апартов, то вашей большой индийской семье будет нечего есть:) Но вам таааак нравится это жилье! И вам, естессна, нужна скидка! По нашему опыту 10 из 10 хозяев делают скидку.
  • Для сравнения цен в разных системах бронирования пользуйтесь метапоисковиками: Hotellook, Roomguru, Kayak, Momondo.
  • Есть сайты-аукционы «Назови свою цену» - Priceline.com, Hotwire.com. Выберите нужный район, категорию отеля и обозначьте цену, которую готовы заплатить. Если отель найден, то средства спишутся моментально. Если нет – повышайте ставку, no money - no honey. Как правило, при таком способе бронирования вы сэкономите от 30 до 70%.
  • Для аренды квартир и апартаментов пользуйтесь специализированными сайтами: Homeaway.com, Vacationrentals.com, Homelidays.com,Onefinestay.com. Через Homeaway, например, я снимала симпатичную студию в Каннах прям рядом с Croisette всего за 25 евро (!) в день.

Пользуйтесь на здоровье! И путешествуйте!!!

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Travel financial security
1.01.1970
Travel financial security
Everyone and his brother write about how to save on travel...
читать дальше
Travels can be different
1.01.1970
Travels can be different
Sometimes, when you go to another large foreign country, you want to get saturated with impressions, change cities every day, move on trains...
читать дальше
7 шагов к отвратительному путешествию
25.12.2018
7 шагов к отвратительному путешествию
Нынче модные блоггеры наперебой учат, как правильно путешествовать...
читать дальше