En

7 лайфхаков по поиску жилья в путешествии

Делимся нашими любимыми способами выгодно забронировать подходящее жилье:

  • Booking.com – пусть и всеми обожаемый, но далеко не единственный вариант. Есть еще Hotels.com. А в Азии шикарно работает Agoda.com – выдает выгодные варианты, которых нет на букинге. Иногда дает жару Ostrovok.ru, предлагая самые вкусные цены.
  • Почитывайте отзывы на Tripadvisor, обращайте внимание на подлинные фото пользователей. Ибо на booking.com картинки часто сильно приукрашены, и при заселении в отель вас может ждать сказочный сюрприз в виде плесени в ванной или унитаза на балконе.
  • Стоит прочекать официальный сайт понравившегося отеля. Иногда он выдает заманчивые промоакции, например, «забронируй 3 ночи и получи 4-ю в подарок». Недурно же?
  • Airbnb.com – возможность снять аутентичную обитель напрямую у хозяев. Однако не торопитесь сразу оплачивать выставленную сумму! Жмите на кнопку «связаться с хозяином» и нещадно торгуйтесь! Поведайте владельцу, что если вы внесете полную стоимость апартов, то вашей большой индийской семье будет нечего есть:) Но вам таааак нравится это жилье! И вам, естессна, нужна скидка! По нашему опыту 10 из 10 хозяев делают скидку.
  • Для сравнения цен в разных системах бронирования пользуйтесь метапоисковиками: Hotellook, Roomguru, Kayak, Momondo.
  • Есть сайты-аукционы «Назови свою цену» - Priceline.com, Hotwire.com. Выберите нужный район, категорию отеля и обозначьте цену, которую готовы заплатить. Если отель найден, то средства спишутся моментально. Если нет – повышайте ставку, no money - no honey. Как правило, при таком способе бронирования вы сэкономите от 30 до 70%.
  • Для аренды квартир и апартаментов пользуйтесь специализированными сайтами: Homeaway.com, Vacationrentals.com, Homelidays.com,Onefinestay.com. Через Homeaway, например, я снимала симпатичную студию в Каннах прям рядом с Croisette всего за 25 евро (!) в день.

Пользуйтесь на здоровье! И путешествуйте!!!

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

6 ways to bargain creatively with hotels
1.01.1970
6 ways to bargain creatively with hotels
Shalom, dear! Today we’ll talk about how to squeeze a discount out of hotels heartily and with pleasure...
читать дальше
О топографическом кретинизме
19.02.2019
О топографическом кретинизме
У нас две новости: топографичекий кретинизм неизлечим. Однако жизнь с ним полна неожиданностей :) И что всё же делать, если уж вас так угораздило...
читать дальше
7 шагов к отвратительному путешествию
25.12.2018
7 шагов к отвратительному путешествию
Нынче модные блоггеры наперебой учат, как правильно путешествовать...
читать дальше