En

7 шагов к отвратительному путешествию

Нынче модные блоггеры наперебой учат, как правильно путешествовать. А мы будем непоследовательными, и расскажем вам, как сделать поездку настолько ужасной, что надолго пропадёт охота выезжать за пределы родного города.

Итак, наслаждайтесь:

Шаг 1. Задолбайтесь на работе. Надо не просто устать, а забегаться «вусмерть», неистово озвереть и начать источать флёр лютой ненависти ко всему сущему.

Шаг 2. Возьмите в турагентстве первый попавшийся пакетный тур. Идеально - в какой- нибудь Кемер, Хургаду или дешевый отель в Паттайе. И, конечно же, чартерный рейс!

Шаг 3. Ничего не гуглите перед поездкой! Во-первых, вы люто устали на работе и вам некогда. Во-вторых, зачем вникать в жизнь чужой страны? Оно вам надо?

Шаг 4. По приезду незамедлительно располагайтесь на лежаке возле бассейна под палящим солнцем. И больше никуда из отеля не выходите! Ешьте и пейте пиво без остановки, а еще уносите еду в номер, ибо олл-инклюзив, уплочено же! Не общайтесь с местными, только с русскими и исключительно за рюмкой водки!

Шаг 5. Возьмите с собой компьютер и продолжайте работать - ведь мир без вас рухнет. Часами курите фейсбук и инстаграм, а еще читайте новости в Яндексе - они не дадут расслабиться и отключиться от реальной жизни.

Шаг 6. Ни в коем случае не арендуйте машину и не катайтесь по местности самостоятельно. Возьмите пару экскурсий прямо в отеле - вы с невероятной пользой проведете время! Увидите несколько кожаных магазинов и ювелирных фабрик, где гиды получают откат.

Шаг 7. По приезду домой немедленно идите на работу. Желательно, в этот же день. И всем расскажите, что Турция/Египет/Таиланд/Вьетнам/Бали - фигня, и смотреть там нечего.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Путешествия как второе рождение
11.12.2018
Путешествия как второе рождение
Мы уже давно запутались, путешествия делают людей или люди делают путешествия? Определённо, от хорошей компании многое зависит, но и, одновременно...
читать дальше
Travel financial security
1.01.1970
Travel financial security
Everyone and his brother write about how to save on travel...
читать дальше
Ten rules for shopping abroad
1.01.1970
Ten rules for shopping abroad
The event is seriously fun ... We must prepare;)...
читать дальше