En

БАЛИ vs МОСКВА

Москва: Поставил цель - сделал декомпозицию - прописал бизнес-план - нашёл людей - всех построил - раздал указания - вкалываешь.

Бали: Подумал: «А прикольно было бы...» На следующий день осенила идея, люди нашлись сами, скреативили проект в потоке, без стресса и лютого тайм-менеджмента. Каждый делает то, что ему нравится.

Москва: Нужен специалист - зашел в Гугл - зашел в фейсбук - исследовал - обзвонил знакомых - сделал посты в воркзилле - снова обзвонил - сравнил - почитал отзывы - выбрал.

Бали: Подумал: «А неплохо было бы...» И тут же натыкаешься в фейсбуке на пост этого самого специалиста, который как раз сейчас на Бали. И удивительным образом он - именно тот, кого ты искал.

Москва: Лег спать в 11, проснулся в 8 утра разбитый, весь день ходишь помятый, как монгольский пчеловод.

Бали: Гулял в баре до 2 ночи, встал в 6, в 6.30 уже сидишь в океане на доске, выглядишь свежо и чувствуешь себя бодрячком.

Москва: Нужны деньги - пашешь как ломовая лошадь.

Бали: Подумал: "неплохо было бы..." Ну дальше вы, я думаю, поняли :)

Бали пропитан чудесами и магией. На остров стоит отправляться с запросом. Перед путешествием подумайте - с чем вы хотите уехать? Ответы на какие вопросы получить? Бали даст подсказки, посылает знаки и при правильном запросе всегда познакомит с нужными людьми.

Поделиться:
Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Мифы и легенды о Бали, часть вторая
14.01.2019
Мифы и легенды о Бали, часть вторая
Вы думаете, что Бали - небольшой и дешёвый райский остров а-ля Баунти, окруженный белоснежными пляжами с роскошными пальмами и лазурной тихой водой...
читать дальше
Путешествия как второе рождение
11.12.2018
Путешествия как второе рождение
Мы уже давно запутались, путешествия делают людей или люди делают путешествия? Определённо, от хорошей компании многое зависит, но и, одновременно...
читать дальше
Зачем нам Эверест?
20.12.2018
Зачем нам Эверест?
«Зачем он вообще туда полез?» - частый комментарий под новостями об альпинистах, дайверах или о яхтсменах-кругосветчиках...
читать дальше