En

Беги из этого города

Когда зона комфорта стала зоной дискомфорта, когда забыл, как это - счастлив, когда вокруг одна серость - беги. Беги из этого города, из этих низких облаков и высоких стен, из этих бессмысленных нагромождений слов, от ценностей и людей, которые давно потеряли для тебя смысл.

Беги если не надолго, то, по крайней мере - далеко, от своего привычного окружения, от рекламы и взбесившихся новостей, от мерцающего экрана, плюющегося сообщениями. От всего того, что делает твое «я» старым. От того, что мешает тебе дышать.

Беги туда, где молчание прерывается шумом воды и листьев. Песней ветра в диких камнях. Падением звезды над пустыней. Шёпотом океана вокруг затерянного острова, который не обозначен на Google Maps.

Беги, пока не найдешь места, где просыпаешься с первым лучом солнца, где не работает телефон и привычная система координат. Беги, пока не найдешь настоящий огонь вместо электрического камина, и живых людей вместо аватарок мессенджера.

Беги туда, где, вместо KPI и отчетов за квартал ты будешь думать, что поймать на ужин сегодня, и как это сделать. Беги туда, где от нагрузок будут болеть все мышцы, а от окружающей красоты - глаза.  Туда, где ты вспомнишь смысл слова "настоящий". Настоящий голод. Настоящий страх. Настоящие победы.

Туда, где вместо отелей 5 звезд тебя ждет отель "1000 звёзд". Да-да, раскладной, с тентом и анти-москитной сеткой :). Туда, где ты узнаешь и откроешь себя настоящего - сильного, умного, смелого, по-хорошему сумасшедшего.

И пусть цена будет высока - ты ведь платишь за свое открытое небо. За вновь обретенные крылья уверенности в себе и осмысленности своей жизни. За то, чтобы вернуться отсюда другим.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Настоящая свобода – в честности
13.12.2018
Настоящая свобода – в честности
Быть просто честным с самим собой - это уже очень много. Следовать своим истинным желаниям...
читать дальше
Счастье - это выбор
10.01.2019
Счастье - это выбор
Сначала ты испугаешься, но он уже расскажет тебе о прочитанных в детстве книгах о дальних странах, напомнит случайно увиденный фильм из "Одиссеи...
читать дальше
Первый раз на Бали - как в первый класс
12.12.2018
Первый раз на Бали - как в первый класс
Однажды ты приедешь в маленький город на океане. И, глядя на тех, кто серфит каждый день на пляже у твоего отеля, тоже захочешь попробовать...
читать дальше