БЕГИ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА

Когда зона комфорта стала зоной дискомфорта, когда забыл, как это - счастлив, когда вокруг одна серость - беги. Беги из этого города, из этих низких облаков и высоких стен, из этих бессмысленных нагромождений слов, от ценностей и людей, которые давно потеряли для тебя смысл.

Беги если не надолго, то, по крайней мере - далеко, от своего привычного окружения, от рекламы и взбесившихся новостей, от мерцающего экрана, плюющегося сообщениями. От всего того, что делает твое «я» старым. От того, что мешает тебе дышать.

Беги туда, где молчание прерывается шумом воды и листьев. Песней ветра в диких камнях. Падением звезды над пустыней. Шепотом океана вокруг затерянного острова, который не обозначен на Google Maps.

Беги, пока не найдешь места, где просыпаешься с первым лучом солнца, где не работает телефон и привычная система координат. Беги, пока не найдешь настоящий огонь вместо электрического камина, и живых людей вместо аватарок мессенджера.

Беги туда, где, вместо KPI и отчетов за квартал ты будешь думать, что поймать на ужин сегодня, и как это сделать. Беги туда, где от нагрузок будут болеть все мышцы, а от окружающей красоты - глаза.  Туда, где ты вспомнишь смысл слова "настоящий". Настоящий голод. Настоящий страх. Настоящие победы.

Туда, где вместо отелей 5 звезд тебя ждет отель "1000 звёзд". Да-да, раскладной, с тентом и анти-москитной сеткой :). Туда, где ты узнаешь и откроешь себя настоящего - сильного, умного, смелого, по-хорошему сумасшедшего.

И пусть цена будет высока - ты ведь платишь за свое открытое небо. За вновь обретенные крылья уверенности в себе и осмысленности своей жизни. За то, чтобы вернуться отсюда другим.

Поделиться:

Другие статьи

БЕГИ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА
23.12.2018
БЕГИ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА
Когда зона комфорта стала зоной дискомфорта, когда забыл, как это - счастлив, когда вокруг одна серость - беги. Беги из этого города...
читать дальше
ЕСЛИ СЕРДЦЕ РАЗБИТО, НЕСИ ЕГО В ГОРЫ
25.10.2018
ЕСЛИ СЕРДЦЕ РАЗБИТО, НЕСИ ЕГО В ГОРЫ
Именно здесь, глядя на звезды, чувствуя землю под ногами, ты поймёшь самое главное - ничего на самом деле не кончено...
читать дальше
НЕ ДОВОДИТЕ СЕБЯ ДО ВЫГОРАНИЯ
8.11.2018
НЕ ДОВОДИТЕ СЕБЯ ДО ВЫГОРАНИЯ
Однажды мы решим исчезнуть из зоны доступа. Оставив на парковке свою дорогостоящую машину и отключив смартфон последней модели...
читать дальше