En

Что такое настоящая перезагрузка?

Мы давно уже не покупаем пакетные туры, и тем более давно не ищем перезагрузки в отелях «всё включено».

Мы поняли, что настоящая перезагрузка живет там, где солнце встает из-за гор прямо у тебя перед глазами, где птицы поют, где по вечерам протягиваешь уставшие ноги на балконе чайного домика и разговариваешь с другими искателями приключений о чудных местах нашей планеты, которые они посетили. Где с утра умываешься в горном ручье и не прикладываешь усилия, чтобы слушать свое дыхание, ведь ты его уже слышишь, -  ты и есть дыхание.

Горные походы - это уникальная возможность проверить себя на прочность, узнать себя получше, почувствовать природу, а также, наконец, понять, что все то, чем ты себя в своем большом городе окружил и так за это держишься, - ерунда. В горных походах мы вспоминаем, что прожить мы не можем только без воды и еды. А всё, что нам нужно для счастья, - на самом деле умещается в наш треккинговый рюкзак. Это кислород, удобные ботинки, солнце, горы, хорошая компания, красивый вид из окна, простая еда, сон и улыбка.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

How vultures attacked me in the Himalayas
1.01.1970
How vultures attacked me in the Himalayas
At the same time, a stream of wind was held in the air by a huge size of eagles...
читать дальше
Отдых в формате «Всё Выключено»
24.01.2019
Отдых в формате «Всё Выключено»
В горах ты чувствуешь себя как дома и ты там, где надо. Как будто из всего, что, как ты до этого думал, тебе нужно, - взяли и отсекли лишнее...
читать дальше
Однажды мы решим исчезнуть из зоны доступа
3.12.2018
Однажды мы решим исчезнуть из зоны доступа
Однажды мы решим исчезнуть из зоны доступа. Оставив на парковке свою дорогостоящую машину и отключив смартфон последней модели...
читать дальше