En

Если сердце разбито, - неси его в горы

Именно здесь, глядя на звезды, чувствуя землю под ногами, ты поймёшь самое главное - ничего на самом деле не кончено, всё только начинается. Да, взаимность могла уйти, чувства ушли. Но любовь - не кончилась, потому что она всегда внутри тебя. Как её может кто-то остановить или забрать? Она с тобой навсегда, ведь ты - источник этого света, как может другой его потушить... Разве, услышав тысячу гадких слов в свой адрес, ты поверишь, что плох и недостоин любви? Нет, конечно. Глубоко внутри мы всегда знаем, что если мы здесь, то это значит, что мы достаточно хороши для этого мира. Просто иногда мы забываем про собственный внутренний свет.

В Непале и Индии есть прекрасная традиция. Люди здесь, здороваясь, кланяются и говорят – «Намасте». Это значит «Я приветствую всё самое лучшее в тебе». Так вот свой человек - это тот, в ком ты видишь внутренний свет, и он заставляет вспомнить о самом лучшем, что есть внутри тебя самого.

И в самую тёмную ночь, когда вдруг кто-то из вас на время погаснет, другой... Нет, не будет хлопать по щекам с криком «Ты где, вернись, стань нормальным». Он повернётся к источнику света внутри себя и будет служить этому свету еще более страстно, чем раньше. Чтобы уметь любить тебя и таким - темным, испуганным, заплутавшим. Чтобы рано или поздно твой свет вернулся к тебе, а с ним - и радость, и вдохновение. Чтобы, встретив тебя на рассвете, любой мог поклониться тебе и сказать: «Намасте! Я приветствую всё самое лучшее в тебе. Спасибо, что бережёшь и развиваешь это».

Однажды ты поймешь, что ты сам себе звезда. И даже если ради этого нужно уехать очень далеко от дома, обязательно сделай это. Оно того стоит.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

The ocean and the mountains will not let you lie to yourself anymore
1.01.1970
The ocean and the mountains will not let you lie to yourself anymore
When you are already in your thirties and you have seen a lot, you have visited a lot, it is no longer interesting to collect countries and cities...
читать дальше
Отдых в формате «Всё Выключено»
24.01.2019
Отдых в формате «Всё Выключено»
В горах ты чувствуешь себя как дома и ты там, где надо. Как будто из всего, что, как ты до этого думал, тебе нужно, - взяли и отсекли лишнее...
читать дальше
Ребят, вы нас, конечно, простите, но мы крутые! )))
22.04.2019
Ребят, вы нас, конечно, простите, но мы крутые! )))
Полезли посмотреть архивчик наших фотографий и поняли, уже в который раз, что никто не делает в Грузии того, что мы делаем...
читать дальше