En

Гималайское мото-лето

Гималайское мото-лето для меня – это рёв мотора на высоте орлиного полёта (до 5,5 тысяч метров над уровнем моря), это дорога по краю стометровой пропасти, через горные реки и водопады от тающих ледников.

Гималайское мото-лето для меня – это затерянные в горах солёные озера и древние Буддистские монастыри, сохранившие свой архаичный быт до наших дней, это многокилометровые, асфальтированные, захватывающие дух горные серпантины и легкое бездорожье на подходах к самым высоким в мире моторизированным горным перевалам.

Гималайское мото-лето для меня – это настоящая свобода, это неимоверная концентрация жизни в каждой минуте и секунде, это обветренные и счастливые лица друзей и попутчиков, которые парят рядом с тобой на классических мотоциклах английского происхождения.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Что такое настоящая перезагрузка?
5.12.2018
Что такое настоящая перезагрузка?
Мы давно уже не покупаем пакетные туры, и тем более давно не ищем перезагрузки в отелях «всё включено»...
читать дальше
How vultures attacked me in the Himalayas
1.01.1970
How vultures attacked me in the Himalayas
At the same time, a stream of wind was held in the air by a huge size of eagles...
читать дальше
Однажды мы решим исчезнуть из зоны доступа
3.12.2018
Однажды мы решим исчезнуть из зоны доступа
Однажды мы решим исчезнуть из зоны доступа. Оставив на парковке свою дорогостоящую машину и отключив смартфон последней модели...
читать дальше