ЛУЧШЕЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ, - ЭТО СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ САМИМ

Как-то раз мы устали ворчать, что "я сильный и всех тяну, а на меня всем наплевать". И вдруг поняли, что самый простой и понятный способ сделать мир чуть счастливее - это позаботиться о себе. Самим.

О своем теле - при помощи спорта и долгих прогулок на природе. О своем уме - с помощью практик, помогающих бороться со стрессом и внутренним негативом. О своем настроении и мироощущении: нужно было разобраться и понять, что хочешь, о чем мечтаешь, и начать исполнять свои мечты. 

Для этого пришлось перестать жаловаться и перекладывать ответственность за свое состояние на плечи друзей, коллег и партнеров. Пришлось отыскать на себя время. Понять и принять, что нет необходимости изображать из себя неубиваемый экскаватор, и что нам  тоже нужен иногда отпуск и отдых от всех, даже от самых любимых. Пришлось преодолеть свои сомнения и страхи. И в процессе мы смогли узнать о себе много нового. Ведь надо непременно делать все то, чего боишься, иначе как еще ты будешь расти?

Так и выяснилось, что мы любим высокие горы, кристальный воздух, простой стиль жизни, и ясность ума, наступающую на высоте где-то около 3000 метров. А еще серфинг. И йогу. И вейк. А иногда - всё это совместить в одном путешествии))

И, когда мы возвращаемся, то дарим своим близким самое главное: свою радость, спокойствие, позитив и умиротворенность.

Поделиться:

Другие статьи

ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ, СТАНЬ КОЧЕВНИКОМ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МОНГОЛИИ
22.12.2018
ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ, СТАНЬ КОЧЕВНИКОМ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МОНГОЛИИ
Если у вас есть возможность прожить вашу жизнь необычным образом, вы не имеете права отказываться...
читать дальше
ЗАЧЕМ НАМ ЭВЕРЕСТ
15.12.2018
ЗАЧЕМ НАМ ЭВЕРЕСТ
«Зачем он вообще туда полез?» - частый комментарий под новостями об альпинистах, дайверах или о яхсменах-кругосветчиках...
читать дальше
СЧАСТЬЕ - ЭТО ВЫБОР
16.12.2018
СЧАСТЬЕ - ЭТО ВЫБОР
Счастье - это выбор, годами тренировок превращенный в привычку...
читать дальше