En

Мифы и легенды о Бали, часть третяя

  • Места силы на Бали - это развод для туристов

На Бали есть несколько мощнейших мест. Водопады с ласковой и нежной энергетикой, святые источники, прочищающие мозги и тело, храмы, где мысли сбываются особенно быстро, заброшенные развалины, где по спине бежит холодок, пляжи, где во время медитации приходят яркие инсайты, джунгли, где наступает умиротворение. Есть места, насквозь пропитанные любовью и спокойствием, есть городки, где открывается творческий поток, есть локации, где хорошо работается и возрастает концентрация. Каждый найдет на Бали то, что ищет. Или оно найдет его!

А еще Бали учит любить. Не кого-то конкретного, а всех вокруг, себя самого, океан, природу, высший разум. Важно понимать одно - стоит приезжать в подобные места с запросом. И фокусироваться на поиске ответов. Тогда они придут в случайных разговорах, во сне, в словах незнакомых людей. 

  • В сезон дождей на Бали делать нечего

Это не так. Влажный сезон длится с декабря по февраль, и это не значит, что невозможно высунуть нос на улицу без риска захлебнуться в потоках воды. Сезон проходит по-разному. Например, в 2014 остров сильно заливало, зима 2015 и 2016 были почти сухими, а в 2017 дождь капал редко.

Носите с собой дождевик (продается в любом супермаркете за 4-5$). И хоть раз снимите одежду и погуляйте под каплями воды в купальнике или плавках. А серфинг под дождем - романтика невероятная! И помните - лучше дождь на Бали, чем унылая московская жижа или тридцатиградусный мороз в Магадане :) Тропический дождь теплый, ласковый и дарит чувство свежести, спокойствия и обновления.

  • Бали кишит змеями, комарами, скорпионами и прочей нечистью

Эта живность там обитает. Но лично я за 8 раз на Бали лицом к лицу встречала только комаров. От них защищаться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Они могут переносить денге – опасную тропическую заразу, которая на неделю превратит вас в лихорадочного зомби. Удовольствие ниже среднего - проверено на собственной шкуре. Поэтому купите спрей от комаров в супермаркете и брызгайтесь каждый раз с наступлением темноты.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

7 приложений для поиска еды в путешествиях
15.04.2019
7 приложений для поиска еды в путешествиях
Мечтаете бахнуть коктейля на чьей-нибудь веранде или вписаться на домашнюю вечеринку...
читать дальше
BALI vs MOSCOW
1.01.1970
BALI vs MOSCOW
How processes are happening in Moscow and Bali...
читать дальше
How not to screw up on a trip
1.01.1970
How not to screw up on a trip
Tips from experienced. Perhaps you already know everything, but it is never superfluous to remind yourself...
читать дальше