En

Мифы и легенды о Бали, часть третяя

  • Места силы на Бали - это развод для туристов

На Бали есть несколько мощнейших мест. Водопады с ласковой и нежной энергетикой, святые источники, прочищающие мозги и тело, храмы, где мысли сбываются особенно быстро, заброшенные развалины, где по спине бежит холодок, пляжи, где во время медитации приходят яркие инсайты, джунгли, где наступает умиротворение. Есть места, насквозь пропитанные любовью и спокойствием, есть городки, где открывается творческий поток, есть локации, где хорошо работается и возрастает концентрация. Каждый найдет на Бали то, что ищет. Или оно найдет его!

А еще Бали учит любить. Не кого-то конкретного, а всех вокруг, себя самого, океан, природу, высший разум. Важно понимать одно - стоит приезжать в подобные места с запросом. И фокусироваться на поиске ответов. Тогда они придут в случайных разговорах, во сне, в словах незнакомых людей. 

  • В сезон дождей на Бали делать нечего

Это не так. Влажный сезон длится с декабря по февраль, и это не значит, что невозможно высунуть нос на улицу без риска захлебнуться в потоках воды. Сезон проходит по-разному. Например, в 2014 остров сильно заливало, зима 2015 и 2016 были почти сухими, а в 2017 дождь капал редко.

Носите с собой дождевик (продается в любом супермаркете за 4-5$). И хоть раз снимите одежду и погуляйте под каплями воды в купальнике или плавках. А серфинг под дождем - романтика невероятная! И помните - лучше дождь на Бали, чем унылая московская жижа или тридцатиградусный мороз в Магадане :) Тропический дождь теплый, ласковый и дарит чувство свежести, спокойствия и обновления.

  • Бали кишит змеями, комарами, скорпионами и прочей нечистью

Эта живность там обитает. Но лично я за 8 раз на Бали лицом к лицу встречала только комаров. От них защищаться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Они могут переносить денге – опасную тропическую заразу, которая на неделю превратит вас в лихорадочного зомби. Удовольствие ниже среднего - проверено на собственной шкуре. Поэтому купите спрей от комаров в супермаркете и брызгайтесь каждый раз с наступлением темноты.

Поделиться:
Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Отдых в формате «Всё Выключено»
24.01.2019
Отдых в формате «Всё Выключено»
В горах ты чувствуешь себя как дома и ты там, где надо. Как будто из всего, что, как ты до этого думал, тебе нужно, - взяли и отсекли лишнее...
читать дальше
Океан и горы не дадут тебе больше врать самому себе
19.12.2018
Океан и горы не дадут тебе больше врать самому себе
После определённого количества использованных страниц в загранпаспорте ты уже не путешествуешь - ты отправляешься в путь...
читать дальше
Что такое настоящая перезагрузка?
5.12.2018
Что такое настоящая перезагрузка?
Мы давно уже не покупаем пакетные туры, и тем более давно не ищем перезагрузки в отелях «всё включено»...
читать дальше