En

Однажды ты решишься сделать ЭТО

Может быть, тебя толкнет в спину великая любовь. Или вселенская тоска, такая, от которой хочется лезть на стену. Что бы это ни было, но однажды ранним утром ты можешь обнаружить себя где-то в Тибете с рюкзаком за плечами.

Если это случилось, посмотри внимательно в зеркало и попрощайся с тем, кого там увидишь. Через несколько недель в самолет сядет совсем другой человек. Тот, кто вышел из себя и вернулся обратно, совершив моральный и физический апдейт. Тот, кто понял на своем опыте, что на самом деле он гораздо сильнее, чем думал. Тот, кто точно знает, что страх – это наша единственная возможная клетка. 

Мы знаем, - тот, кто попробовал свободу, никогда не сможет забыть её вкус. Тот, кто видел небо над Эверестом, - уже никогда не станет прежним.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Как не облажаться в путешествии
13.03.2019
Как не облажаться в путешествии
Советы от бывалых. Возможно вы уже всё знаете, но никогда не лишне напомнить себе...
читать дальше
Почему мы не продаём туры, а создаём путешествия
29.01.2019
Почему мы не продаём туры, а создаём путешествия
Мы верим в то, что путешествие, из которого возвращаешься прежним – это не путешествие. Это перемещение тела в пространстве за деньги...
читать дальше
Мифы и легенды о Бали, часть третяя
22.01.2019
Мифы и легенды о Бали, часть третяя
Вся правда о скорпионах, змеях, сезоне дождей и местах силы острова...
читать дальше