ОТДЫХ В ФОРМАТЕ «ВСЁ ВЫКЛЮЧЕНО»

В горах ты чувствуешь себя как дома и ты там, где надо. Как будто все из всего, что, как ты до этого думал, тебе нужно, - взяли и отсекли лишнее. Оставив только необходимое и самое лучшее. Это твой отель на тысячу звезд. И за него ты готов отдать все.

Потому что именно здесь, в горах, понимаешь ценность того, что имел. Осознаешь то, что ничем, на самом деле, не обладаешь. Узнаёшь то, чего на самом деле хочешь. Понимаешь, что принадлежит по-настоящему тебе только то, что ты отдал другим.

Отдых в формате «Всё выключено» - это не для каждого. Он для тех, кто готов дотянуться до звёзд с гималайской вершины - и взглянуть честно в глаза Вселенной,  своей силе и своей слабости.

Тот, кто выбирает его, не обязательно супермен с железными нервами, которому все равно, прыгать ли с тарзанки над пропастью, гонять на вейке или сноуборде, молчать неделю в буддийском монастыре или говорить при всех о наболевшем в группе психологического семинара. Это скорее необычные люди, считающие себя обычными, но, тем не менее, не боящиеся бросить себе вызов и выйти из зоны комфорта.

Ведь такой отпуск точно станет незабываемым, и, возможно, послужит поворотной точкой всей жизни. Суперменами не рождаются, ими становятся. Зачастую, однажды приняв решение отдохнуть по системе «Всё выключено».

Этот тариф - самый дорогой. Придется заплатить не только деньгами, но и своими старыми страхами, шаблонами, всеми этими родными и кровными «не хочу», «не буду», «снимите меня отсюда» и «я туда не полезу». Но он - точно самый стоящий.

Поделиться:

Другие статьи

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ, - ЭТО СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ САМИМ
14.11.2018
ЛУЧШЕЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ, - ЭТО СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ САМИМ
Как-то раз мы устали ворчать, что "я сильный и всех тяну, а на меня всем наплевать"...
читать дальше
СЧАСТЬЕ - ЭТО ВЫБОР
16.12.2018
СЧАСТЬЕ - ЭТО ВЫБОР
Счастье - это выбор, годами тренировок превращенный в привычку...
читать дальше
ЗАЧЕМ НАМ ЭВЕРЕСТ
15.12.2018
ЗАЧЕМ НАМ ЭВЕРЕСТ
«Зачем он вообще туда полез?» - частый комментарий под новостями об альпинистах, дайверах или о яхсменах-кругосветчиках...
читать дальше