En

Почему Азия?

Наш проект - о путешествиях по Грузии и Азии. А Мама Азия бывает очень разной. Здесь есть и многозвездочные отели, территории которых словно отдельные города, а иногда и целые государства. А есть хижины в горах, где кроме тебя и звёздного неба нет вообще ничего. Каждому гостю Азия подносит своё, но безусловно одно - она всех заставляет соприкоснуться с самими собой.

Freemocean - опытные проводники на этом пути. Каждый наш маршрут - это путь к более настоящей, более красивой версии себя. Треккинг в Непале, священная кора вокруг Кайласа в Тибете, поездка на мотоциклах в Ладакх, ретрит на Бали, конный поход по труднодоступному краю Грузии - вот примеры того, что мы делаем. В путешествии мы показываем страну такой, как она есть, со всех сторон, помогаем избежать типичных "ошибок новичка" и при этом даем участникам свободу совершать свои открытия.

Мы не бегаем толпой по достопримечательностям. Вместо этого мы чувствуем новый для нас мир - его вкусы, запахи, краски и скорости. И, подобно тому, как есть, например, движения slow food и slow sex, то мы, пожалуй, slow travel. Медленные путешествия. Потому что самое главное, что привозят наши гости домой - это не сувениры, а это ощущения. От новой страны, и от своих новых знаний и возможностей. Вот это и есть то самое, что потом круто меняет жизни в лучшую сторону.

 

Почему именно Азия?

Мама Азия - это жизнь в чистом виде. 100% organic. Здесь от неё, жизни, не скрыться. Шикарные отели соседствуют с домиками из циновок, дорогие машины - с убитыми дорогами, дети - с коровами и собаками, райские фрукты с жаренными опарышами, жизнь перекликается со смертью, а любовь - со вселенским одиночеством. Здесь с нами случается то, от чего мы пытаемся сбежать в мегаполисе, спрятаться за глянцевыми картинками, экранами телефонов и вечной занятостью. С нами случается Реальность, такая, какая она есть. Азия напоминает нам, что мы не бессмертны, что планы - это всего лишь планы, что красота - это не внешний мир, а наше собственное умение видеть и ценить увиденное.

Если нам очень повезёт, в Азии мы можем вспомнить, как это - быть настоящими. Какие мы - настоящие. Иногда это понимание стоит всех денег мира. Мама Азия дает всё, что попросишь: всё для того, чтобы в каждом ударе отмытого дочиста сердца ты, с утра просыпаясь, слышал:  "Всё очень просто. Мир принадлежит тому, кто ему рад". Мама Азия тем или иным способом показывает нам, что рамок нет. И что страшнее тюрьмы твоей головы ничего с тобой уже не случится. А мы - просто хорошо переводим с ее языка.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Why is it Asia?
1.01.1970
Why is it Asia?
Our project is about traveling around Georgia and Asia...
читать дальше
Почему мы не продаём туры, а создаём путешествия
29.01.2019
Почему мы не продаём туры, а создаём путешествия
Мы верим в то, что путешествие, из которого возвращаешься прежним – это не путешествие. Это перемещение тела в пространстве за деньги...
читать дальше
Why we do not sell tours, but create trips
1.01.1970
Why we do not sell tours, but create trips
We believe that a journey from which you return the same is not a journey. It is the movement of the body in space for money...
читать дальше