Почему Азия?

Наш проект - о путешествиях по Грузии и Азии. А Мама Азия бывает очень разной. Здесь есть и многозвездочные отели, территории которых словно отдельные города, а иногда и целые государства. А есть хижины в горах, где кроме тебя и звёздного неба нет вообще ничего. Каждому гостю Азия подносит своё, но безусловно одно - она всех заставляет соприкоснуться с самими собой.

Freemocean - опытные проводники на этом пути. Каждый наш маршрут - это путь к более настоящей, более красивой версии себя. Треккинг в Непале, священная кора вокруг Кайласа в Тибете, поездка на мотоциклах в Ладакх, ретрит на Бали, конный поход по труднодоступному краю Грузии - вот примеры того, что мы делаем. В путешествии мы показываем страну такой, как она есть, со всех сторон, помогаем избежать типичных "ошибок новичка" и при этом даем участникам свободу совершать свои открытия.

Мы не бегаем толпой по достопримечательностям. Вместо этого мы чувствуем новый для нас мир - его вкусы, запахи, краски и скорости. И, подобно тому, как есть, например, движения slow food и slow sex, то мы, пожалуй, slow travel. Медленные путешествия. Потому что самое главное, что привозят наши гости домой - это не сувениры, а это ощущения. От новой страны, и от своих новых знаний и возможностей. Вот это и есть то самое, что потом круто меняет жизни в лучшую сторону.

 

Почему именно Азия?

Мама Азия - это жизнь в чистом виде. 100% organic. Здесь от неё, жизни, не скрыться. Шикарные отели соседствуют с домиками из циновок, дорогие машины - с убитыми дорогами, дети - с коровами и собаками, райские фрукты с жаренными опарышами, жизнь перекликается со смертью, а любовь - со вселенским одиночеством. Здесь с нами случается то, от чего мы пытаемся сбежать в мегаполисе, спрятаться за глянцевыми картинками, экранами телефонов и вечной занятостью. С нами случается Реальность, такая, какая она есть. Азия напоминает нам, что мы не бессмертны, что планы - это всего лишь планы, что красота - это не внешний мир, а наше собственное умение видеть и ценить увиденное.

Если нам очень повезёт, в Азии мы можем вспомнить, как это - быть настоящими. Какие мы - настоящие. Иногда это понимание стоит всех денег мира. Мама Азия дает всё, что попросишь: всё для того, чтобы в каждом ударе отмытого дочиста сердца ты, с утра просыпаясь, слышал:  "Всё очень просто. Мир принадлежит тому, кто ему рад". Мама Азия тем или иным способом показывает нам, что рамок нет. И что страшнее тюрьмы твоей головы ничего с тобой уже не случится. А мы - просто хорошо переводим с ее языка.

Поделиться:
Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём даже не просто путешествия, – мы продаём эмоции и создаём незабываемые впечатления

ОтменитьДобавить комментарий

Читайте также

Первый раз на Бали - как в первый класс
12.12.2018
Первый раз на Бали - как в первый класс
Однажды ты приедешь в маленький город на океане. И, глядя на тех, кто серфит каждый день на пляже у твоего отеля, тоже захочешь попробовать...
читать дальше
Почему мы не продаём туры, а создаём путешествия
29.01.2019
Почему мы не продаём туры, а создаём путешествия
Мы верим в то, что путешествие, из которого возвращаешься прежним – это не путешествие. Это перемещение тела в пространстве за деньги...
читать дальше