En

Правда ли можно «Найти Себя» в Гималаях?

Мы уверены: ДА, конечно.

Ведь путешествие, настоящее путешествие, это всегда экстрим, это всегда выход из зоны привычных вещей и идей, это всегда шаг навстречу к себе самому, к себе настоящему. 

А Гималаи – это еще и место такое, куда, сколько ни приезжай, всегда будет мало, ибо каждый раз здесь внутри тебя происходит чудо. Ведь когда ты в сердце вечности и почти на пределе своих возможностей, то становится уже невозможно соврать себе. И даже столкнуться со своими недостатками здесь - это благо. Только по-настоящему увидев себя с плохой стороны, можно по-настоящему встретиться со своей хорошей стороной. Пройдя это, понимаешь: всё, что было раньше - трусливый театр теней. Или цирк, где фокусник обманывает себя самого.

Но, чтобы смочь встретиться с темными сторонами ума, надо для начала признать, что они - естественны и нормальны. Все, кто живой, испытывают раздражение, злость, боль, имеют слабости. Исключений нет. Тёмные и светлые качества и проявления - это часть природы, как день и ночь. Как облака над заснеженным Эверестом. Без чёрного не было бы и белого, а по сути – оно всё одно и то же. Это просто свойство нашего ума такое, - раскрашивать события.

В большом городе мы забываем об этом. А большие горы будят нас, пробуждают в нас всё настоящее.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

The ocean and the mountains will not let you lie to yourself anymore
1.01.1970
The ocean and the mountains will not let you lie to yourself anymore
When you are already in your thirties and you have seen a lot, you have visited a lot, it is no longer interesting to collect countries and cities...
читать дальше
Что такое настоящая перезагрузка?
5.12.2018
Что такое настоящая перезагрузка?
Мы давно уже не покупаем пакетные туры, и тем более давно не ищем перезагрузки в отелях «всё включено»...
читать дальше
Guys, just forgive us, but we are cool! )))
1.01.1970
Guys, just forgive us, but we are cool! )))
We have put hand into our little archive of photos and realized, for the umpteenth time, that no one is doing in Georgia what we are doing! In...
читать дальше