En

Путешествия бывают разные

Иногда хочется, когда едешь в другую большую чужую страну, напитаться впечатлениями, каждый день менять города, перемещаться на поездах, автостопом, на мотоциклах, лошадях или машинах, чтобы каждый день - приключение, чтобы много смеха и компания хорошая.

А иногда хочется приехать в другую страну, снять себе красивый дом с бассейном и не выходить уже никуда. Съездить на сёрфинг иногда, заехать в гости к другу на чай, позаниматься йогой с утра, через силу выбраться-таки на другой остров понырять.... И снова к своему бассейну, на йога коврик, с книгой в руках и тарелкой фруктов рядом.

Ни то, ни другое, не плохо и не хорошо, - всему просто своё время. Путешествия бывают разные. Вертикальные и горизонтальные. С погружением в культуру другой страны или с погружением в себя. Важно одно – ехать надо не в тур, а в путешествие, из которого ты вернёшься (или не вернёшься) совсем другим человеком, ещё более цельным, ещё более счастливым, ещё более знающим себя и чего ты хочешь, ещё на шаг ближе к тому, чтобы взять, и наконец-то начать жить жизнью своей мечты, - а не чужой.

Аминь.

Поделиться:
Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Выходи из комнаты, стань кочевником своей внутренней Монголии
17.01.2019
Выходи из комнаты, стань кочевником своей внутренней Монголии
«Если у вас есть возможность прожить вашу жизнь необычным образом, вы не имеете права отказываться», - говорил Жак-Ив Кусто...
читать дальше
Счастье - это выбор
10.01.2019
Счастье - это выбор
Сначала ты испугаешься, но он уже расскажет тебе о прочитанных в детстве книгах о дальних странах, напомнит случайно увиденный фильм из "Одиссеи...
читать дальше
Осознание скоротечности жизни привносит в неё динамизм
6.12.2018
Осознание скоротечности жизни привносит в неё динамизм
Помнить о смерти - это значит жить по-настоящему...
читать дальше