En

Путешествия как второе рождение

Мы уже давно запутались, путешествия делают людей или люди делают путешествия? Определенно, от хорошей компании многое зависит, но и, одновременно, от всех вас, в путешествии, ничего не зависит.

Можно оказаться внезапно совершенно не там, где планировал, можно получить не то, чего хотел (например, сёрфовой доской по носу, или зацепиться ногой об асфальт, когда летишь на байке на свидание в дождь). Случайности неизбежны, но одновременно ещё и не случайны. Все встречи в путешествии - всегда особенные, все книги - всегда вовремя, проникают каждой фразой в самое сердце и играют в нём волшебную музыку.

Мы мечтаем быть свободными с момента, когда стали взрослыми. Но в путешествиях мы снова становимся детьми. Сбрасываем наносное и ненужное, чужие фразы, увещевания, советы. Главное всё это запомнить и привезти обратно в свой город. Чтобы быть теми, кем мы сами хотим быть, а не теми, кем мы, по мнению кого-то, должны стать.

Никогда не поздно осознать, что объять весь мир - не необъятное понятие. Мы можем делать это каждый день.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

7 routing apps
1.01.1970
7 routing apps
Aloha! Today we’ll talk about how to make a travel itinerary, find authentic places and not get lost in an unfamiliar city...
читать дальше
7 Travel Food Finder Apps
1.01.1970
7 Travel Food Finder Apps
The next batch of suitable travel apps has appeared...
читать дальше
Travel financial security
1.01.1970
Travel financial security
Everyone and his brother write about how to save on travel...
читать дальше