En

Ребят, вы нас, конечно, простите, но мы крутые! )))

Полезли посмотреть архивчик наших фотографий и поняли, уже в который раз, что никто не делает в Грузии того, что мы делаем! В общем, пусть это будет панибратский пост, но основанный исключительно на голых фактах!

Жить опасно, рискованно — значит не ставить между собой и жизнью все эти глупые условности: комфорт, удобства, почёт. Оставьте всё это и откройтесь жизни. Идите по жизни, не беспокоясь, на правильной вы дороге или нет, не беспокоясь, куда эта дорога вас приведёт.

В жизни нет иного смысла, кроме как жить её - по-полной, ярко и счастливо.

Присоединяйтесь!

https://www.youtube.com/channel/UCdyVskOvJSP3Gv5qp4xPtdw

Поделиться:
Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

О топографическом кретинизме
19.02.2019
О топографическом кретинизме
У нас две новости: топографичекий кретинизм неизлечим. Однако жизнь с ним полна неожиданностей :) И что всё же делать, если уж вас так угораздило...
читать дальше
7 приложений для составления маршрута
27.03.2019
7 приложений для составления маршрута
Что делать, если вдруг вы решили ехать сами и без нас :)...
читать дальше
Путешествия как второе рождение
11.12.2018
Путешествия как второе рождение
Мы уже давно запутались, путешествия делают людей или люди делают путешествия? Определённо, от хорошей компании многое зависит, но и, одновременно...
читать дальше