ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ, СТАНЬ КОЧЕВНИКОМ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МОНГОЛИИ

«Если у вас есть возможность прожить вашу жизнь необычным образом, вы не имеете права отказываться», - говорил Жак-Ив Кусто. Так выходите из комнаты, совершайте ошибки! Покоряйте свои собственные Гималаи. Ныряйте в собственные глубины. Что за сокровища и монстры прячутся там, что скрывают тени?

Станьте кочевником внутренней Монголии, слушайте шепот моря внутри, расправляйте крылья и взлетайте в свое небо... Видите, насколько оно высоко и бесконечно? Что вы ищете? Смысл жизни? Но ведь разве не видите - вы сами и есть жизнь!

Выходите из комнаты, совершайте ошибки, мокните под дождем, падайте и хохочите. Делайте то, о чем поет ваше сердце. Отправляйтесь туда, куда другие лишь собирались. Живите так, чтобы не нужен был отпуск. Любите от всего сердца, каждую секунду, всех, кто оказался рядом. И вы увидите, как это просто.

Поделиться:

Другие статьи

ПУТЕШЕСТВИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
2.08.2018
ПУТЕШЕСТВИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
Иногда хочется, когда едешь в другую большую чужую страну, напитаться впечатлениями, каждый день менять города, перемещаться на поездах, автостопом...
читать дальше
ЛУЧШЕЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ, - ЭТО СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ САМИМ
14.11.2018
ЛУЧШЕЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ, - ЭТО СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ САМИМ
Как-то раз мы устали ворчать, что "я сильный и всех тяну, а на меня всем наплевать"...
читать дальше
БЕГИ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА
23.12.2018
БЕГИ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА
Когда зона комфорта стала зоной дискомфорта, когда забыл, как это - счастлив, когда вокруг одна серость - беги. Беги из этого города...
читать дальше