En

Выходи из комнаты, стань кочевником своей внутренней Монголии

«Если у вас есть возможность прожить вашу жизнь необычным образом, вы не имеете права отказываться», - говорил Жак-Ив Кусто. Так выходите из комнаты, совершайте ошибки! Покоряйте свои собственные Гималаи. Ныряйте в собственные глубины. Что за сокровища и монстры прячутся там, что скрывают тени?

Станьте кочевником внутренней Монголии, слушайте шепот моря внутри, расправляйте крылья и взлетайте в своё небо... Видите, насколько оно высоко и бесконечно? Что вы ищете? Смысл жизни? Но ведь разве не видите - вы сами и есть жизнь!

Выходите из комнаты, совершайте ошибки, мокните под дождем, падайте и хохочите. Делайте то, о чём поет ваше сердце. Отправляйтесь туда, куда другие лишь только собирались. Живите так, чтобы не нужен был отпуск. Любите от всего сердца, каждую секунду, всех тех, кто оказался рядом. И вы увидите, как это просто.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

Если сердце разбито, - неси его в горы
14.12.2018
Если сердце разбито, - неси его в горы
Именно здесь, глядя на звезды, чувствуя землю под ногами, ты поймёшь самое главное - ничего на самом деле не кончено. Всё только начинается...
читать дальше
Настоящая свобода – в честности
13.12.2018
Настоящая свобода – в честности
Быть просто честным с самим собой - это уже очень много. Следовать своим истинным желаниям...
читать дальше
Ребят, вы нас, конечно, простите, но мы крутые! )))
22.04.2019
Ребят, вы нас, конечно, простите, но мы крутые! )))
Полезли посмотреть архивчик наших фотографий и поняли, уже в который раз, что никто не делает в Грузии того, что мы делаем...
читать дальше