En

Выходи из комнаты, стань кочевником своей внутренней Монголии

«Если у вас есть возможность прожить вашу жизнь необычным образом, вы не имеете права отказываться», - говорил Жак-Ив Кусто. Так выходите из комнаты, совершайте ошибки! Покоряйте свои собственные Гималаи. Ныряйте в собственные глубины. Что за сокровища и монстры прячутся там, что скрывают тени?

Станьте кочевником внутренней Монголии, слушайте шепот моря внутри, расправляйте крылья и взлетайте в своё небо... Видите, насколько оно высоко и бесконечно? Что вы ищете? Смысл жизни? Но ведь разве не видите - вы сами и есть жизнь!

Выходите из комнаты, совершайте ошибки, мокните под дождем, падайте и хохочите. Делайте то, о чём поет ваше сердце. Отправляйтесь туда, куда другие лишь только собирались. Живите так, чтобы не нужен был отпуск. Любите от всего сердца, каждую секунду, всех тех, кто оказался рядом. И вы увидите, как это просто.

Поделиться:

ОтменитьДобавить комментарий

Freemocean – проект эксклюзивных авторских путешествий под эгидой «Friends&Family», объединивший в себе людей с одинаковым уровней ценностей. Мы продаём не просто путешествия, – мы создаём метаморфозы и незабываемые впечатления.
ближайшие путешествия задать вопрос

Читайте также

About directional insanity
1.01.1970
About directional insanity
We have two pieces of news: insanity is incurable. But life with it is enchanting and full of surprises :)...
читать дальше
Get out of the room, become a nomad of your inner Mongolia
1.01.1970
Get out of the room, become a nomad of your inner Mongolia
“If you have an opportunity to live your life in an unusual way, you have no right to refuse,” said Jacques-Yves Cousteau...
читать дальше
Is it possible to “Find Yourself” in the Himalayas?
1.01.1970
Is it possible to “Find Yourself” in the Himalayas?
After all, a journey, a real journey, is always extreme, it is always a way out of the zone of familiar things and ideas, it is always a step towards...
читать дальше